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Hackfleischbraten mit Käse überbacken

Tauche ein in die Welt des unvergleichlichen Genusses mit einem sensationellen Hackfleischbraten! Jeder Bissen ist eine köstliche Offenbarung aus saftigem Fleisch, perfekt gewürzt und zart gebraten. Der Hackfleischbraten ist das Ergebnis traditioneller Kochkunst, verfeinert mit einer Prise Innovation für einen Geschmack, der seinesgleichen sucht. Von der ersten bis zur letzten Gabel entführt dich dieser Braten auf eine kulinarische Reise voller Genussmomente. Entdecke die Perfektion eines hausgemachten Hackfleischbratens und erlebe, wie Tradition und Qualität zu einem wahren Geschmackserlebnis verschmelzen!

Zutaten

Menge Produkt
500 g Hackfleisch
250 g Beefsteakhackfleisch (Tatar)
2 Brötchen
2 Eier
2 Zwiebeln
Gewürze Salz, Pfeffer, Muskatnuß
½ TL Basilikum
1 Scheibe Emmentaler Käse (125 g)
2 EL ÖL
1,25 kg kleine Kartoffeln
¼ L Fleischbrühe
4 Scheiben Bacon (50 g)

Zubereitung

Schritt 1
Das Hackfleisch mit eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Eiern und Zwiebelwürfeln vermischen.

Schritt 2
Den Fleischteig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Basilikumwürzen und einen Braten formen. In die Oberseite eine längliche Delle drücken und die Käsewürfel hineingeben. Braten wieder zusammendrücken.

Schritt 3
In der Bratenpfanne des Backofens ÖL erhitzen, den Braten, geschälte Kartoffeln und Fleischbrühe zugeben. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4
Alles 1 Stunde im Backofen braten lassen. Fleisch und Kartoffeln von Zeit zu Zeit mit Bratensaft begießen.

Schritt 5
Hackbraten mit Kartoffeln anrichten, mit ausgebratenen Speckscheiben garnieren.