Hermann Kokos Kuchen
Um mit dem Hermann-Grundteig einen schnellen, leckeren und lockeren Kokos Kuchen zu backen, benötigt man folgende Zutaten:
Zutaten
Menge | Produkt |
---|---|
240 g | Hermann-Teig von Tag 10 |
240 g | Mehl |
240 g | feine Kokosraspeln |
120 g | Zucker |
120 ml | Milch |
½ Tasse | Öl |
3 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
1 Prise | Salz |
Zubereitung
Schritt 1
Den Hermannteig in eine große Schüssel geben und zuerst Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker unter den flüssigen Teig rühren. Jetzt Milch, Öl, Eier und das Backpulver hinzugeben und alles gut verrühren. Zum Schluss die Kokosflocken unterrühren.
Schritt 2
Den Teig in eine gute gefettete Gugelhupf- oder auch Kastenform geben und bei 180°C 50 Minuten backen.