Mit dem Hermann-Grundteig einen schnellen, leckeren Kuchen mit Kirschen und Kokos backen, benötigt man folgende Zutaten:
Menge |
Produkt |
240 g |
Hermann-Teig von Tag 10 |
240 g |
Mehl |
240 g |
feine Kokosraspeln |
120 g |
Zucker |
120 ml |
Milch |
½ Tasse |
Öl |
3 |
Eier |
1 Pck. |
Vanillezucker |
1 Pck. |
Backpulver |
1 Prise |
Salz |
1 Glas |
Kirschen, abgetropft oder entsprechende Menge frisch |
Schritt 1
Den Hermannteig in eine große Schüssel geben und zuerst Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker unter den flüssigen Teig rühren. Jetzt Milch, Öl, Eier und das Backpulver hinzugeben und alles gut verrühren. Zum Schluss die Kokosflocken und Kirschen unterrühren.
Schritt 2
Den Teig in eine gute gefettete Gugelhupf- oder auch Kastenform geben und bei 180°C 50 Minuten backen.
Über den Autor
Ostseebad Boltenhagen
Ostseebrise Ferienwohnungen ist ein privater Vermittler von Ferienwohnungen im Ostseebad Boltenhagen und Umgebung. Die Ferienwohnungen befinden sich nur wenige Schritte zum Strand in ausgezeichneter, ruhiger Lage und doch im Zentrum eines der schönsten Kur- und Urlaubsorte an der Ostsee. Die ursprüngliche Landschaft, die herzliche Gastfreundschaft der Menschen in Boltenhagen und der herrliche Sandstrand ermöglichen Ihnen einen entspannenden und erholsamen Urlaub. Hier finden Sie exklusive Ferienwohnungen für Ihre schönsten Wochen des Jahres.
Das Roggentoastbrot ist ein köstliches und nahrhaftes Produkt, aus Roggenmehl. Es zeichnet sich durch seinen herzhaften Geschmack und die saftige Konsistenz aus. Das Roggentoastbrot vielfältige Varianten, von traditionell bis glutenfrei, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden.
Mehl, Hefe, Zucker, 170 ml lauwarmes Wasser und Butter sind die Zutaten für sehr leckere und schnell gemachte Laugenbrötchen.
Die Belgische Waffeln (mit Hefe) sind warm der Hit und ausgekühlt 3 Tage in der Dose haltbar.
Das Roggenvollkornbrot ohne Sauerteig ist in einer Stunde bereit für den Ofen, schmeckt super und mit den Sonnenblumenkernen auch gesund.