Rezepte für die Ferienwohnung

Mit diesen Rezepten für die schnelle Küche wird die Zeit in der Ferienwohnung entspannt und lecker

Wer als Selbstversorger in einer Ferienwohnung in Boltenhagen entspannt braucht häufig schnelle, leckere Rezepte die allen schmecken. Damit die unbeschwerten Stunden an der Ostsee ganz ausgekostet werden können und man nicht wertvolle Zeit am Herd verbringt haben wir einfache Urlaubsrezepte für Sie zusammengestellt.

Kuchen Rezepte

Hefezopf

Der Zopf wird sehr zart und hält sich lange frisch. Ob mit oder ohne Rosinen, der Hefezopf ist beliebt wie eh und je. Das ideale Rezept, damit auch du deinen Hefezopf selber machen kannst findest du hier.

Saftiger Hermann Kuchen

Mit dem Hermann-Grundteig lässt sich auch ein schneller, leckeren Kuchen backen.

Hermann Kokos Kuchen

Mit dem Hermann-Grundteig einen schnellen, leckeren und lockeren Kokos Kuchen zu backen.

Hermann Hefezopf

Der Zopf wird sehr locker und fluffig und hält sich lange frisch. Durch den Hermannteig bekommt er ein ganz feines Aroma.

Hermann Schoko Kirsch Kuchen

Saftiger Blechkuchen mit dem Sauerteig Hermann in Kombination mit Schokolade und Kirschen ist immer wieder ein besonderer Genuss. Durch den Hermannteig bekommt er ein ganz feines Aroma.

Hermann Kokos Kirsch Kuchen

Mit dem Hermann-Grundteig einen schnellen, leckeren Kuchen mit Kirschen und Kokos backen.

Belgische Waffeln

mit Hefe

Die Belgische Waffeln (mit Hefe) sind warm der Hit und ausgekühlt 3 Tage in der Dose haltbar.

Brot Rezepte

Leinsamen Brot

Das Leinsamen Brot aus dem Gusseisentopf hält lange frisch, ist super saftig. Durch die Leinsamen und den darin enthaltenen Omega-3-Fettsäuren ist es außerdem sehr gesund und fördert die Verdauung.

Ciabatta – das italienische Weißbrot

Ciabatta ist eine Brotsorte italienischer Herkunft aus Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser und Olivenöl. Übersetzt ins Deutsche bedeutet Ciabatta Pantoffel, was von der üblicherweise flachen, breiten und langgezogenen Form des Brots herrühren soll.

Einfaches Hermann Brot

Auch ein Hermann Brot ist schnell und einfach aus dem Hermann Teig gemacht, zum Beispiel fürs Sonntagsfrühstück.

Hermann Brötchen

Mit dem Hermann-Grundteig leckere Kuchenbrötchen für das Frühstück, zum Salat oder einer heißen Suppe backen.

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

Das Roggenvollkornbrot ohne Sauerteig ist in einer Stunde bereit für den Ofen, schmeckt super und mit den Sonnenblumenkernen auch gesund.

Pfannenbrot (Pita-Brot)

Wir lieben schnelles Fladenbrot aus der Pfanne! Großer Vorteil: So ein Pfannen-Fladenbrot fix zubereitet und basiert auf wenigen Standardzutaten, die man eh immer zuhause hat.