Leinsamen Brot

Das Leinsamen Brot aus dem Gusseisentopf hält lange frisch, ist super saftig. Durch die Leinsamen und den darin enthaltenen Omega-3-Fettsäuren ist es außerdem sehr gesund und fördert die Verdauung.

Hefezopf

Der Zopf wird sehr zart und hält sich lange frisch. Ob mit oder ohne Rosinen, der Hefezopf ist beliebt wie eh und je. Das ideale Rezept, damit auch du deinen Hefezopf selber machen kannst findest du hier.

Helle Milchzöpfe

Helle Milchzöpfe sind beliebt als Frühstücksbrot, mit Butter und Konfitüre bestrichen. Besonders an Ostern oder beim Sonntagsfrühstück dürfen die leckeren Hefezöpfe auf dem gedecktem Frühstückstisch nicht fehlen.

Hefe selber herstellen

Hefe braucht man in unseren Küchen sehr oft. Sei es für den kultigen Hermann, den köstlichen Spaß für die ganze Familie oder knusprige Brote und fluffigen Kuchen, überall ist Hefe im Einsatz. Kein Wunder, denn der Mikroorganismus sorgt für jede Menge Luftblasen in Teigen, die die Backwaren herrlich aufgehen lassen.