Hermann Kokos Kirsch Kuchen

Mit dem Hermann-Grundteig einen schnellen, leckeren Kuchen mit Kirschen und Kokos backen, benötigt man folgende Zutaten:

Zutaten

Menge Produkt
240 g Hermann-Teig von Tag 10
240 g Mehl
240 g feine Kokosraspeln
120 g Zucker
120 ml Milch
½ Tasse Öl
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
1 Glas Kirschen, abgetropft oder entsprechende Menge frisch

Zubereitung

Schritt 1
Den Hermannteig in eine große Schüssel geben und zuerst Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker unter den flüssigen Teig rühren. Jetzt Milch, Öl, Eier und das Backpulver hinzugeben und alles gut verrühren. Zum Schluss die Kokosflocken und Kirschen unterrühren.

Schritt 2
Den Teig in eine gute gefettete Gugelhupf- oder auch Kastenform geben und bei 180°C 50 Minuten backen.


Bewertung
Gefällt Ihnen das Rezept?
Bewertung: 5.0. 3 Bewertung(en).
3 anonyme Bewertungen
Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten